Ein MUSS für jeden Mediterana-Fan!

Unser Chefkoch André Brauner und sein Team bringen die kulinarische Mediterana Adventszeit zu Ihnen nach Hause auf den Tisch.


Pfeffernüsschen

Pfeffernüsschen

250 g Honig
120 g Butter
120 g Zucker
550 g Mehl
1 tl. Natron
2  Eier
Je 1 Msp. Pfeffer, Koriander, Zimt, Kardamon und Muskat

Honig, Butter und Zucker in einem Topf erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat und etwas auskühlen lassen. Mehl, Natron und die Gewürze mischen und mit den Eiern und der Zuckermasse zu einem glatten Teig verkneten.
Den fertigen Teig in kleine Kugeln abdrehen und mit etwas Abstand auf einem Backblech mit Backpapier legen und bei 170°C Umluft ca. 12 Min. backen.


Zuckerguss

125 g Puderzucker
2-3 EL Wasser

Den Puderzucker mit Wasser verrühren und die leicht ausgekühlten Pfeffernüsschen damit überziehen.

 

Guten Appetit und schönen Adventsgenuss.